Moules en croûte Préparation : 0h50 Cuisson : 1h00 Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 kg de moules - 3 blancs de poireaux - 4 carottes - 3 tomates concassées - 200 g de haricots verts - 2 poivrons un rouge - un vert - 1 boite de bisque de homard - 2 litres de soupes de poissons - 2 doses de safran - thym, laurier, 1 bulbe de fenouil - 1 pâte feuilletée - 10 cl d'huile d'olive - 2 jaune d'oeufs - 20 cl de vin blanc sec Préparation : Couper les légumes en julienne les faire revenir dans l'huile d'olive sans colorer. Pendant ce temps, faire ouvrir les moules dans 20 cl de vin blanc sec. Récupérer le jus de cuisson, laisser réduire ce dernier. Pendant ce temps, faire cuire les légumes la soupe de poisson, la bisque de homard. Y déposer deux cuillères a soupe de crème fraîche. Ajouter le thym et le laurier. Préparer avec la pâte feuilletée des ronds de la grandeur de vos bols. Verser les légumes, les moules et la soupe obtenue dans les bols. Recouvrir ceuxci de la pâtes feuilletée. Dorer au jaune d'oeuf. Mettre au four 1/4 d'heure jusqu'à coloration de cette pâte, servir aussitôt.